The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Хельмова Падь » Стены


Стены

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очень крепкие и очень толстые стены неустанные стражи несут стражу.

0

2

рати уруков приблизились к стене и остановились на таком расстоянии чтобы их не было видно и начали отдыхать и готовится к осаде
Отдыхайте пока можете!скоро вам предстоит нелёгкий бой!-сказал Углук с которым воины уже успели встретится.
уруки были готовы к бою и жаждали крови роханцев ещё сильней чем тогда в Изенгарде
С наступлением ночи мы начнём осаду и Белая Длань станет красной от крови коневодов!-продолжил Углук-но помните что они будут бится до конца и что там будет белый маг!это будет непросто!
все уруки воинственно закричали и продолжили подготовку.
офф:простите что так рано начинаю,но может ктото отыграет роханцев в НПС?

0

3

вот наконец и пробил час
пора в путь!на Хельмову Пать!!!-закричал Углук и все уруки подхватили его клич и схватив всё оружие они начали стройными сомкнутыми рядами направились к коневодской твердыне
вперёд!обрушим всю свою ярость на роханцев!к бою!!!
орки направились к Пати.через несколько минут грянет великая битва.а пока всё было тихо и только звон лат уруков нарушал ночную тишь.началась последняя ночь-последняя для роханцев!

0

4

уруки подошли к стенам и сразу посыпалось на них куча стрел роханцев.Но вот они уже подкатили свои лесенки и начали взбиратся на стены рубя роханцев,а арбалетчики начали стрелять с низу.вскоре подъехали аркебузы и начали стрелять своини стрелами разбивая стену.
так началась осада Хельмовой Пати
офф:так у меня соперники будут или мне Пать без боя взять можно?

0

5

Гм отпись: Ворота открылись и из них выехала конница во главе Арагорна в составе 40 конников и понеслась на орков. Тут же, дав сигнал к атаке Леголас и 100 лучников эльфов засыпали стрелами, а также огненными орков и убили штук 60 орков. Затем жители Хельмовой ПаДи прицелившись дали залп стрелами в сторону орков с пиками которые преграждали путь конникам, началась резня конников.

0

6

варги выехали из лагеря и примчались на поле битвы и начали сражатся с конниками,а орки притянули лесницы и начали по ним взбиратся.
Луртц свотрел на это из лагеря
Готовте мины и берсерков!и ещё подтягивайте балистры!!!
балистры начали двигатся к крепости

0

7

Гм: Пока Конники сражались с варгами Эльфы дали залп по команде Леголаса по лестницам и штук 5 лестниц сбили, затем Арагорн убив 2 варга уехал обратно в крепость и поднялся к стене. Лестницы были у стены. Отдав приказ обножить мечи Арагон и эльфы начали битву, а с внутренней стены дав ещё один залп, но уже по варгам стали выжидать.

0

8

подъехали балистры и дали залп по стене.кусок стены отвалился и вместе с ним упали и все эльфы стоявшие там,но при этом стена придавила очень много уруков.
берсерки вперёд!-скомандовал Луртц
отряд пошёл черепахой и войдя в водопровод два урука поставили две мины.затем к ним побежали 5 берсерков и все с разных сторон.
А Луртц дал приказ и урук-арбалетчики выстрелили конников и убили не меньше 20 роххирим.
а орки всё карабкались и карабкались по леснице и прорывались к воротам чтобы их открыть.многие уже оттеснили эльфов к воротам и ушли от водостока где должен был произойти взрыв,но некоторые ещё были в опасной зоне.
затем лесницы перенесли к другой стороне стены и они прижали эльфов с другой стороны и им было некуда бежать

Отредактировано Саруман Белый (2010-09-18 23:12:04)

0

9

Эльфы все дали залп по уркам которые шли к воротам, а те что были с мечами начали валить орков, а лучники Пади стрелял в берсерков и убили 4 из пяти. Затем из ворот вырвалась гвардия конницы Рохиррим во главе Теодена и Арагорна и разбив черепаху и скинув вниз орков  въеехала обратно потеряв несколько конников. Ворота захлопнулись, но нексколько орков зашли. Жители убили их. Затем Леголас выпустил в 5 берсерка несколько стрел, но он всё же добрался до мин и взорвал стену. Арагон вместе с оставшимися эльфами удароили залпом по бегущим внутрь стены оркам и обнажив мечи побежили на них,  под прикрытием стрел лучников Пади. Гимли же вместе с леголасом спрыгнули вниз и устроили хаос в строе орков и начали убивать их,. Леголас двумя клинками, а Гимли топором. Тут же подошли эльфы и Арагорн. Спустя несколько минут орки потеряв много своих отсупили от стены.

0

10

подошли тараны и начали рушить ворота,при этом их прикрывали урук-арбалетчики которые збивали врагов на воротах.
балистры дали залп по эльфам и могие из остроухих погибли.но зацепило и орков.затем орки которые лезли внутрь внезапно разошлись и в крепость ворвались штук 200 варгов которые сметали всех на своём пути и прорывались всё дальше.а за ними двигались орки добивая недобитых.балистры вьехали последними и начали давать залпы по укрытию Теодена(тоесть по дворцу)и он медлено рушился.

0

11

Значит Саруман решил отсидется за спинами своих войнов.
Гэндальф, будучи предупредив Тэодена  скакал на помощь узнав, что войны Сарумана напали раньше. Небо, застилала густая пелена тьмы и едкого тумана Хельмова - Падь сверкала от огней факелов. У стен Пади тоже мерцали тысячи огней уруки готовились к битве. Чародей нахмурил кустистые брови, и пробормотав что то себе в бороду воззвысил посох над собой. Луч света вонзился в небесную тьму как нож в масло. На секунду тьма отступила, давая проход прекрасному свету исстари. Гэндальф использовав эту суматоху помчался к ордам врага. Уруки жалобно вопили падали под ударами волшебного меча и посоха Светозар разил врагов смертельными копытами. Враг было дрогнул и начал отступать пред белым всадником. Но тут чей то властный глас, вонзился в ночную тишь. И уруки как будто заколдованные начали наступление. Гэндальф, поразил нескольких варгов молниями и зарубил урука с длинным топором мечем. Со стен запел рожок Рохана и из врат поскакали всадники. В мелькающих бородатых лицах Гэндальф рассмотрел Арагорна, и лицо его озарилось лучезарной улыбкой. Шла страшная сеча и несмотря на дух Роханцев уруки двили их числом, Арагорну пришлось отступить отход прикрывал Гэндальф.
- Скорее, торопитесь- Поторапливал войнов Гэндальф.
Врата немного приоткрылись и туда, ворвался, весь отряд.
- Найдите Тэодена- Чуть отдышавшись сказал Гэндальф.
Битва продолжалась.

0

12

Уруки были в смятении,но вдруг послышался властный голос-голос Сарумана. Смотря за происходящим в палантир он читал заклинание. Закончив заклинать поле боя в Пати поднялась силаня буря которая подавила боевой дух роханцев. Уруки повалили в пролаз целой толпой и разили всех без разбора. Саруман прочитал ещё одно заклинание и на поле начали сверкать молнии которые будто направленые чьейто рукой разили роханцев. Уруки начали оттеснять коневодов к крепости. Вот послышались звуки рушащихся ворот. Это тараны сделали своё дело. В ворота тоже полезли уруки которые уничтожали людей. Луртц командовал этими действиями и его глаза пылали жаждой крови. Он сорвался с места и понёсся на врагов рубя их ятаганом.

Отредактировано Саруман Белый (2010-10-17 11:02:33)

0

13

Саруман Белый
Я вас прошу, проверяйте орфографию, грамотность и пунктуацию. Так же, прошу ставить пробелы между предложениями. Писать новое предложение, так же стоит с большой буквы.

0

14

хорошо

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Хельмова Падь » Стены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC