Акция №1
«Братство кольца»

Персонажи, которые участвуют в данной, акции пишут упрощенную анкету.
Красным цветом выделены занятые персонажи
Синим цветом выделены придержаные персонажи
Список персонажей, которые проходят по этой акции:

http://s56.radikal.ru/i152/1008/82/b3a347f51ccb.jpg
Имя: Aragorn
Краткое описание персонажа: Арагорн II (названный в честь своего предка Арагорна I) — сын Араторна II и Гилраэнь, родился 1 марта 2931 Т. Э.. С 2951 г. Т. Э. — 16-й (и последний) предводитель дунэдайн. Арагорн II, 39-й потомок Исилдура по прямой линии (а также Анариона, так как последний правящий северный король Арведуи был женат на дочери гондорского короля Ондогера), вождь дунэдайн Севера.
Предполагаемая внешность: Viggo Peter Mortensen
Тема пробного поста: первая встреча с Фродо в трактире «Гарцующий пони»

http://s57.radikal.ru/i156/1008/dc/125ece67681d.jpg
Имя: Samwise Gamgee
Краткое описание персонажа:  Сэм был седьмым сыном Хэмфаста Гэмджи, садовника Бильбо Бэггинса. Мать Сэма умерла, когда он еще был маленьким ребенком. Изначально на собственном диалекте хоббитов имя Сэма звучало как Баназир и означало «простак». Бильбо Бэггинс, слывший поэтом и фольклористом Шира, научил Сэма читать и писать, рассказывал ему истории о драконах и эльфах. Поэтому молодой Гэмджи с детства мечтал о приключениях, больше всего на свете хотел «увидеть эльфов». Также Сэм отличался умением неплохо готовить еду и был очень любознательным (именно эта черта характера и послужила его участию в событиях «Властелина Колец»). После своего отца Сэм работал садовником в Бэг-Энде у племянника Бильбо Бэггинса Фродо, с которым вскоре и подружился.
Предполагаемая внешность: Sean Astin
Тема пробного поста: Сэм тайно проникает на Совет и сам выдает себя.

http://s52.radikal.ru/i137/1008/ec/026a275bb2e1.jpg
Имя: Meriadoc Brandybuck
Краткое описание персонажа:  Мериадок Брендибак родился в 2982 году Третьей Эпохи Средиземья в семействе Сарадока Брендибака, Хозяина Бэкланда, и Эсмеральды Тук; таким образом, он приходится двоюродным братом Перегрину Туку и родственником Бильбо и Фродо Бэггинсов по материнской линии.
Будучи по натуре предприимчивым и осторожным, он по собственной воле решает оказать Фродо помощь в уходе из Шира, а также становится его спутником наряду с Перегрином Туком и Сэмом Гэмджи.
Предполагаемая внешность: Dominic Monaghan
Тема пробного поста: Встреча с энтом Древнем

http://s41.radikal.ru/i091/1008/5a/5f65e977ec6e.jpg
Имя: Peregrin Took
Краткое описание персонажа: Перегрин Тук родился в 2990 году Т.Э. в семье тана Паладина II и Эглантины Тук и являлся младшим ребёнком (у него были три старшие сестры — Перлина, Очецвета и Душица) и единственным сыном. Его лучший друг — Мериадок Брендибак — является его двоюродным братом по отцовской линии.
Перегрин Тук стал одним из спутников Фродо Беггинса. На Совете у Элронда его и Мериадока Брендибака по настоянию того же Гэндальфа включили в число Хранителей.
Предполагаемая внешность: Billy Boyd
Тема пробного поста: Бегство от Урук-хаев

http://s51.radikal.ru/i131/1008/ce/779908a6c79f.jpg
Имя: Boromir
Краткое описание персонажа: Боромир был главой войск Гондора, в частности, под его командованием у орков Саурона весной 3018 г. Т.Э. был отбит Осгилиат. В ночь после решающей битвы Боромиру и его брату Фарамиру одновременно приснился один и тот же сон, в котором они услышали непонятное пророчество о вновь откованном в Имладрисе Сломанном Мече Элендила и некоем Проклятии Исилдура, которое должен будет взять на себя «полурослик». Боромир поехал на Совет Элронда., чтобы разгадать значение видения и получить совет. Оттуда 25 декабря 3018 г. Т.Э. он отправился с Братством Кольца в путь.
Предполагаемая внешность: Sean Bean
Тема пробного поста: Последняя битва Боромира

http://i052.radikal.ru/1008/d1/5c47885676cc.jpg
Имя: Gimli
Краткое описание персонажа: Гимли происходил из старейшего рода гномов — Длиннобородых, первых обитателей Казад-Дума, и являлся прямым потомком Дурина по младшей линии. Ему не позволили участвовать в походе к Эребору, сочтя по гномьим меркам слишком молодым. После того, как гномы вернули себе Одинокую Гору, Гимли вместе с отцом стал жить в Эреборе. На совете у Элронда он был выбран одним из девяти членов Братства Кольца. В пути он крепко подружился с эльфом Леголасом.
Предполагаемая внешность: John Rhys-Davies
Тема пробного поста: Бой в Хельмовом ущелье

http://s46.radikal.ru/i113/1008/c0/e2cf927a1112.jpg
Имя: Legolas
Краткое описание персонажа: Леголас — эльф, сын Трандуила, короля эльфов Северного Лихолесья. В 3018 году Третьей Эпохи он принял участие в Совете Мудрых. Позднее присоединился к Братству Кольца, где он был единственным представителем эльфов. За время путешествия он особенно сдружился с гномом Гимли (на протяжении всего похода у них длилось соревнование «кто больше убьёт»). Острый глаз Леголаса и его мастерство в обращении с луком и стрелами оказали неоценимую помощь Братству.
Предполагаемая внешность: Orlando Bloom
Тема пробного поста: Братство приходит в лес Лориэн и встречает эльфов.

1.Имя
На русском и английском языках
2.Раса
Человек, гном, эльф, хоббит
3.Краткая биография
3-4 строки
4. Статус
Надпись над аватаром
5.Связь с вами
ICQ, вконтакте, e-mail
6.Пробный пост
Тему смотрите в акции

Код:
[b]1.Имя[/b]
[i]На русском и английском языках[/i]
[b]2.Раса[/b]
[i]Человек, гном, эльф, хоббит[/i]
[b]3.Краткая биография[/b]
[i]3-4 строки[/i]
[b]4. Статус[/b]
[i]Надпись над аватаром[/i]
[b]5.Связь с вами[/b]
[i]ICQ, вконтакте, e-mail[/i]
[b]6.Пробный пост[/b]
[i]Тему смотрите в акции[/i]