The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меч Рохана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа
Винитар,
Раса
Человек, житель Риддермарка.
Возраст
32
Характер персонажа
Винитар очень спокоен и уравновешан. Та битва оставила в нём неизгладимый отпечаток: стал замкнутый, неразговорчивый, делающий любое дело "Медленно но точно".Предан конунгу и друзьям. Ненавидит орков.....Вообще всю погань которая расплодилась в средиземье. Всегда выполняет "Воинское правило". В  бою беспощадный, но в душе добрый, честный и щедрый. Возможно когда-нибудь Винитар изменится.....  Возможно только после смерти.
Биография
Винитар родился в Эдорасе и как положено в 6 лет уже был посажен в седло. Но попутно, в отличии от своих сверстников, уделял много времен фехтованию. В 10 лет вместе с родителями уехал в близ лежащие поселение. Но долго там не прожили.
Орки, невесть каким образом дошедшие до центра страны, разорили селение. Многие были убиты......Точнее все. Винитару тогда было уже 16. У него был меч, лук. Сражаясь у самого подножия крепости, Винитар заметил, как один (Здоровенный) орк врезается в линию оборонявшихся и начиная косить всех своим огромным тесаком (Есть предположение, что это был полутроль). Вот падает капитан гарнизона, за ним и сам наместник. Орки дрались отчаенно, они знали, что это их последняя битва....Что вот-вот протрубят рога Роххиримов и в селение ворвётся великая Роханская кавалерия из Эдораса. У них не было выбора, хоть они и орки.....
Винитар достал лук и отступил к забраву, где ещё держался отряд воинов. Вложив стрелу  и натянув лук, он прицелился точно в голову гиганту. От напряжение руки у него дрожали, и когда долгожданная стрела вылетела, у Винитара вырвался крик. Стрела достигла цели...Вошла на целую ладонь в шкуру монстра. Но тот лишь вздрогнул, взвыл и со всей скоростью побежал на обидчика.
Пронзительно рыча и выпуская целый дождь слюны, он занёс "меч" для удара. Винитар понял, что вот сейчас он умрёт....
Время замедлилось, рука тролля неслась с огромной скоростью, но в тоже время она шла бы вечно. Винитар развернулся, отступил. Орк уже видел перед собой 2 маленьких Винитарчеков. Когда тесак с хрустом врубился в покрытую деревом землю, Винитар прыгнул, вцепился в плечё тролля, перебрался на спину и спрыгнул, в полёте рассекая спину врагу.
Полуорк покачнулся, завопил, выронил оружие и ........
Дальше Винитар не помнил. Но как говорили, прибывшие в этот момент, рохиримы. Тролль в падении зацепил балку ворот. и Всё забраво обрушилась на голову защитников и нападавших.
Винитар упал прям под руку троля, это и спасло ему жизнь.
Ставший сиротой, был принят в дружину конунга, где обучился ремеслу войны у лучших мастеров.
Внешность персонажа
Винитар высокий, стройный, широк в плечах. Волосы длинные... русые, как у любого Рохирима. Боруду не носет, усы тоже. Глаза чистые, открытые, отливают свежей зеленью. Весь его вид выражает спокойствие и скрытую где-то глубоко могучую силу. Броню практически не снимает, мало ли что может случится? Но конечно в повседневной, невоенной жизни в тяжёлых доспехах не походишь, поэтому Винитар "Достал" где-то лёгкие, просторные поножи и такую же кирасу. В отличии от своих товарищей, Винитар предпочитает двуручный меч одноручному. Щит тоже не носит. Верхом чувствует себя  уверенно (Ну, а как иначе?), кобыла его, как хозяин, отличается ростом, как в высь, так и в ширь. А зовётсо эта прекрасна лошадь "Долина Грёз" (Долина).
Умения персонажа
Винитар прекрасно владеет Эспадоном. С детства обучался только этому типу оружия, поэтому достих немалых результатов. Вынослив и силён, как подобает роханскому воину. Великолепно ездит верхом и много ест. Неплохо также стреляет из лука.
Также есть какаято невероятная защита от магии, не от всеё конечно...В общеем обычный Роханский командир.

Отредактировано Винитар (2010-06-25 19:23:58)

0

2

П Р И Н Я Т

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC